发票真伪查询

发票真伪查询

网站首页  -  发票真伪查询

一、国家税务总局全国增值税发票查验平台 https://inv-veri.chinatax.gov.cn/

二、湖北省国家税务局发票查询平台http://www.hb-n-tax.gov.cn/

常见的税务发票种类:

1防伪税控发票:增值税专用发票、增值税普通发票(含电子普通发票)、机动车销售统一发票、货物运输业增值税专用发票。

2网络发票:带有网络发票号的湖北省国家税务局通用机打发票(网络版)。

3委托代开发票:湖北省国家税务局通用机打发票(委托代开)。

4税务机关代开发票:湖北省国家税务局税务机关代开的普通发票。

5其他发票:湖北省国家税务局手工、定额发票等其他未列明的普通发票。

三、发票查验真伪注意事项:

1当日开具发票最快可于次日进行查验;

2发票右上角数字从上往下依次为:发票代码、发票号码;

3每份发票每天最多可查验5次;

4可查验最近1年内增值税发票管理新系统开具的发票;

5、开具金额为不含税金额,并非发票总金额。




Copyright ©2019 All Rights Reserved. 版权所有:武汉工程大学 【后台管理】

地址:中国.湖北.武汉.东湖新技术开发区光谷一路206号 邮编:430205 网站访问次数统计:462201