朱青林带队赴湖北工业大学调研学习

来源: 日期:2024-03-29浏览次数:

319日上午,学校党委常委、副校长朱青林带队赴湖北工业大学,就校院两级财务管理机制等工作开展调研学习,湖北工业大学党委副书记胡晓艳出席并主持座谈会。

胡晓艳对朱青林一行来校交流表示欢迎,并介绍湖北工业大学基本情况和发展规划。她希望双方在“双一流”建设进程中,共同进步,携手推动湖北省属高校高质量发展。财务处处长马涛介绍湖北工业大学财务管理工作开展情况,并就校院两级财务管理机制、财务监督等工作中的重点和难点进行解读。

朱青林对湖北工业大学的热情接待表示感谢,他指出,湖北工业大学办学特色鲜明,发展前景开阔,干事思路清晰。此次调研为我校的财务管理工作提供了宝贵的经验和重要的启示。他希望双方进一步加强合作,共同服务好湖北经济社会发展。

会上,双方就财务内控管理、预算管理改革、增收节支措施等多个方面进行深入全面的交流,随后到财务处进行现场观摩学习。

会后,朱青林实地考察了学生宿舍、一站式服务中心等地。

计划财务处处长贵艳等相关人员参加调研学习。